Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Stephanus Egestorf

Liebe Leser und Leserinnen,

Ich haben gute Neuigkeiten:
Nach der Schließung der Bücherei wegen der Corona Pandemie, dürfen wir nun - mit strikten Auflagen - am 19. Mai 2020 wieder öffnen!
Auf Grund dieser Auflagen und eines kleineren Büchereiteams haben wir geänderte Öffnungszeiten und wir werden uns alle auch an einen geänderten Ablauf gewöhnen müssen.
Hier zunächst unsere neuen Öffnungszeiten:

Dienstags von 19-20 Uhr
Mittwochs von 11-12 Uhr ausschließlich für Leser und Leserinnen über 60 Jahren.
Mittwochs von 16 -18 Uhr

Kinder unter 6 Jahren dürfen leider (!) vorläufig die Bücherei nicht besuchen. Wir bitten Eltern und Großeltern Bilderbücher für die Kleinen zu entleihen und bieten auch an, Bilderbuchtaschen mit bis zu 10 Bilderbüchern zu packen, die Sie dann lediglich abholen brauchen.

Zunächst brauchen wir jedoch Ihre Mithilfe:
Alle vor der Schließung entliehenen Medien müssen bitte vor der Wiedereröffnung zurückgegeben werden.
Dafür öffnen wir am
Dienstag, 12.05.2020 von 18 - 20 Uhr
Mittwoch, 13.05.2020 von 11-12 Uhr und von 16 -18 Uhr.
Die Medien können im Erdgeschoss des Gemeindehauses abgelegt werden, bringen Sie dafür bitte einen Zettel mit Ihrem Namen mit und legen Sie ihn zu Ihren Büchern etc. Um alles weitere kümmern wir uns.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe und wir freuen uns alle darauf, Sie bald wieder in unserer kleinen Bücherei zu sehen!

Mit herzlichen Grüßen,
Astrid Beel-Mithoff

Ev. Gemeindebücherei Egestorf * Sudermühler Weg 1 * 21272 Egestorf

buecherei-egestorf@gmx.de